Confessions Tour (2006)
Мировые Туры

Confessions Tour стартовал 21 мая 2006 года в Лос-Анджелесе в поддержку альбома "Confessions on a Dance Floor".

В сет-лист вошли песни: "Future Lovers" / "I Feel Love", "Get Together", "Like a Virgin", "Jump", "Live To Tell", "Forbidden Love", "Isaak", "Sorry", "Like It Or Not", "Sorry" (Remix), "I Love New York", "Ray Of Light", "Let It Will Be", "Drowned World" / "Substitute For Love", "Paradise" (Not For Me), "Music Inferno", "Erotica" / "You Thrill Me", "La Isla Bonita", "Lucky Star", "Hung Up".

фото с тура в Нью-Йорке: