Мадонна в Малави

Мадонна в понедельник прибыла в столицу Малави. Напомним, что ранее вместе с фондом Raising Malawi, певица открыла там первую школу для детей-сирот. 

Нынешний визит приурочен к открытию нескольких начальных школ, в которые Мадонна вложила часть своих средств. Вместе с представителями строительной организации «Build On» она осмотрела новые здания. 

Изначально певица планировала построить один большой колледж на 500 мест, но в итоге остановилась на идее построить несколько начальных школ в разных районах Малави.

Мадонну, в благотворительном «турне» по стране, сопровождают все ее дети: родные Рокко и Лурдес, и приемные Мерси и Дэвид.

Фото: Мадонна на уроке в начальной школе Mkoko (2 апреля 2013): 

Мадонна на уроке в начальной школе Nkoko Мадонна на уроке в начальной школе Nkoko Мадонна на уроке в начальной школе Nkoko

 

Фото из аккаунта Instagram “With a Woman from Nijiti Village in Malawi where we have built 10 schools with Build On! Equal attendance Girls and Boys! YEAH!”:

Фото из аккаунта Instagram “With a Woman from Nijiti Village in Malawi where we have built 10 schools with Build On! Equal attendance Girls and Boys! YEAH!”

 

Еще фотографии с открытия начальной школы Mkoko:

Мадонна в МалавиМадонна в МалавиМадонна в Малави